1. LES INGRÉDIENTS
500 g de viande de bœuf haché / Épices type paprika / 1 cuillère à soupe de ketchup / 2 oignons rouge / 1 aubergine / 4 tranches de bacon / 4 tranches de fromage à hamburger type cheddar / Huile d’olive / Quelques feuilles de salade / Sel, poivre
2. LA PRÉPARATION
Mélangez la viande hachée avec les épices, le ketchup, le sel et le poivre puis formez 4 steacks hachés assez fins. Faites chauffer votre barbecue et saisissez votre viande jusqu’à la cuisson désirée.
3. LA CUISSON AU BBQ
Prenez votre aubergine que vous aurez préalablement coupée en fines tranches et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive, idem pour les oignons rouges. Enfin, faites cuire les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles soient bien croustillantes. Coupez les buns à burger et faites-les revenir sur les grilles de votre barbecue. Formez à présent vos burgers en empillant votre steak, le bacon, l’aubergine, les oignons rouges, la salade, le fromage, le ketchup et refermez l’ensemble.