Pour les fêtes, surprenez vos convives en réalisant des cocktails originaux, avec les sirops Giffard, le spécialiste des liqueurs et sirops depuis 1885.
HOLIDAY MULLED WINE
Cocktail créé par Robert Koch, brand ambassador Giffard en République Tchèque.
1. INGRÉDIENTS
Pour 1 verre
- 25 ml Sirop Saveur Pain d’épices
- 15 ml Sirop Orange sanguine
- 200 ml vin rouge
2. LA PRÉPARATION
Chauffer les ingrédients avec la buse vapeur
Verser les ingrédients dans un mug préalablement chauffé
Décorer & servir
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
CYDONIA SPRITZ
1. INGRÉDIENTS
Pour 1 verre
- 45 ml Vermouth sec
- 20 ml Sirop Coing
- 45 ml eau gazeuse
2. LA PRÉPARATION
Remplir le verre de glaçons
Verser les ingrédients
Mélanger délicatement et brièvement
Décorer & servir
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
BLUE MOCKTAIL
1. INGRÉDIENTS
Pour 1 verre
- 20 ml Sirop Saveur Curaçao bleu
- 60 ml jus de pamplemousse
- 60 ml jus de poire
2. LA PRÉPARATION
Verser les ingrédients dans un blender
Remplir le blender avec un peu de glacé pilée
Enclencher le blender et faire fonctionner jusqu’à ce que la texture soit lisse
Verser dans un verre sans glace
Servir
BITTER CARESSE
1. INGRÉDIENTS
Pour 1 verre
- 10 ml Sirop Saveur Amaretto
- 10 ml Sirop Noix de coco
- 70 ml jus de pamplemousse
- 20 ml jus de poire
2. LA PRÉPARATION
Verser les ingrédients dans un shaker
Remplir le shaker aux 2/3 de glaçons (cubes)
Agiter énergiquement pendant 7 à 10 secondes
Filtrer dans un verre rempli de glace
Servir