Aussi rafraîchissante que savoureuse, vous allez fondre pour cette barre chocolatée à la crème glacée noix de coco de chez »Les Paniers de Léonie ».
1. LES INGRÉDIENTS
- 500 ml de crème glacée noix de coco »Le Panier de Léonie »
- 300 g de chocolat noir ou au lait
2. LA PRÉPARATION
- Dans un moule rectangulaire, mettez de la crème glacée noix de coco »Le Panier de Léonie », pour obtenir une épaisseur de 2 cm.
- Recouvrez d’un film alimentaire et laissez prendre au congélateur environ 30 minutes.
- Démoulez votre glace et coupez-là en plusieurs morceaux de forme rectangulaire. Vous pouvez arrondir les angles avec vos doigts.
- Replacez vos barres glacées noix de coco au congélateur 30 minutes.
- En attendant, faites fondre le chocolat au bain-marie en mélangeant régulièrement.
- Une fois fondu, trempez les barres glacées dans le chocolat à l’aide d’une fourchette, et déposez-les sur une plaque allant au congélateur. Vous pouvez effectuer une petite décoration sur le dessus des barres à l’aide de la fourchette.
- Placez vos barres au congélateur jusqu’à ce que le chocolat soit bien dur.
Vous pouvez vous régaler !