C’est l’été, il fait beau, il fait chaud, et les légumes de saison tant attendus sont arrivés. Du coup, nous vous proposons de vous rafraichir avec la recette d’une délicieuse soupe de courgettes glacées.
1. LES INGRÉDIENTS
- 3 courgettes de taille moyenne
- 2 gousses d’ail
- 40 g de parmesan
- 50 cl de crème liquide
- Quelques feuilles de basilic et de coriandre
- 1 cube de bouillon de légumes
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
2. LA PRÉPARATION
- Préparez le bouillon de légumes
- Plongez-y les courgettes coupez en cube et l’ail.
- Laissez cuire 10 minutes et retirez-les du bouillon.
- Mixez-les avec le parmesan, la coriandre, et le basilic.
- Ajoutez la crème liquide et du bouillon afin d’obtenir la consistance souhaitez.
- Assaisonnez selon vos goûts.
- Réservez au frais jusqu’à la dégustation.