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1. LES INGRÉDIENTS
Pour 2 personnes :
– 12 coquilles Saint Jacques du marché
– 2 courgettes
– 100 gr de beurre mou
– 2 c. à soupe d’herbes mélangées (marjolaine, romarin,…)
– 4 c. à soupe de soja sucrée Kikkoman
– Poivre du moulin
2. LA PRÉPARATION
Lavez les noix de Saint Jacques, essuyez-les avec du papier absorbant et les poivrer. Mélangez le beurre avec les herbes et la sauce soja sucrée et faites mariner le tout durant deux heure. Lavez les courgettes. Avec une spirale à décorer Gefu®, faites des spaghetti de courgettes.
Préparez votre barbecue. Mettre les noix marinées à chauffer sur le barbecue en les retournant toutes les deux minutes jusqu’à temps que la chair des noix soit bien cuite ! En même temps, faites cuire à la poêle, les spaghetti de courgette avec une noisette de beurre. Dressez les noix autour des spaghetti dans l’assiette. Servez bien chaud.