1. LES INGREDIENTS
Pour 4 personnes
- 12 aiguillettes de poulet
- 500 g de champignons de Paris
- 4 pommes
- 50 cl de crème fraiche épaisse
- 5 cl de Calvados
2. LA RECETTE
Épluchez les pommes et coupez-les en lamelles.
Lavez les champignons de Paris puis émincez-les
Dans une poêle, faites fondre un peu de beurre, puis faites cuire les pommes à couvert jusqu’à ce qu’elles deviennent translucides et légèrement colorées. Mettez-les en attente.
Dans la même poêle, faites dorer les champignons, et mettez-les en attente avec le pommes.
Faites cuire les aiguillettes de poulet dans la poêle, salez et poivrez.
Retirez la poêle du feu, versez le calvados, et faites flamber.
Versez la crème fraîche sur la viande, mélangez et ajoutez les pommes et les champignons.
Laissez réchauffer, puis servez bien chaud !
Astuce : cette recette sera encore meilleur servie avec une bonne purée maison !