Desserts, RECETTES

BARRES GLACÉES CHOCO – COCO

Barres glacées choco-coco

Aussi rafraîchissante que savoureuse, vous allez fondre pour cette barre chocolatée à la crème glacée noix de coco de chez  »Les Paniers de Léonie ».

1. LES INGRÉDIENTS

  • 500 ml de crème glacée noix de coco  »Le Panier de Léonie »
  • 300 g de chocolat noir ou au lait

2. LA PRÉPARATION

  • Dans un moule rectangulaire, mettez de la crème glacée noix de coco  »Le Panier de Léonie », pour obtenir une épaisseur de 2 cm.
  • Recouvrez d’un film alimentaire et laissez prendre au congélateur environ 30 minutes.
  • Démoulez votre glace et coupez-là en plusieurs morceaux de forme rectangulaire. Vous pouvez arrondir les angles avec vos doigts.
  • Replacez vos barres glacées noix de coco au congélateur 30 minutes.
  • En attendant, faites fondre le chocolat au bain-marie en mélangeant régulièrement.
  • Une fois fondu, trempez les barres glacées dans le chocolat à l’aide d’une fourchette, et déposez-les sur une plaque allant au congélateur. Vous pouvez effectuer une petite décoration sur le dessus des barres à l’aide de la fourchette.
  • Placez vos barres au congélateur jusqu’à ce que le chocolat soit bien dur.

Vous pouvez vous régaler !