Un butternut se farcit très facilement en tant que potiron. Ce butternut farci au haché et au fromage peut être préparé en un clin d’œil. Laissez-vous tenter…
1. LES INGRÉDIENTS
- 2 butternuts
- 500 g de haché de bœuf Les Eleveurs de la Charentonne
- 1 poivron rouge
- 150 g de champignons
- 4 jeunes oignons
- 23 c à s de persil haché
- 120 g de fromage frais
- 2 gousses d’ail
- 1 œuf
- Sel
- Poivre
2. LA PRÉPARATION
- Préchauffez le four à 180 °C.
- Coupez le poivron en dés, les champignons en quartiers et les jeunes oignons en rondelles.
- Coupez le butternut en deux dans le sens de la longueur. Éliminez les pépins.
- Prélevez la chair du butternut et réservez.
- Mélangez la vianche hachée avec le poivron, les champignons, le fromage, l’ail pressé, 2 c à s de persil, la moitié des jeunes oignons et l’œuf. Salez et poivrez.
- Coupez la chair du butternut en petits morceaux et ajoutez-les au mélange de haché.
- Farcissez les deux moitiés de butternut avec le mélange et enfournez 45 minutes à 180 °C.
- À la sortie du four, parsemez du reste de persil et des jeunes oignons.