Un classique de l’apéritif, le cake salé. Mais avez vous déjà réalisé le cake chèvre poivrons et chorizo. Voici la recette !
1. LES INGREDIENTS
75g de chorizo / 1 petit poivron / 1 petit oignon / sel et du poivre / 90g de fromage de chèvre frais / 2 œufs / 1 sachet de levure / 20 cl de lait / 1 c. à s. d »huile d »olive / 150g de farine
2. LA PREPARATION
Préchauffez votre four à 200°C. Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs à l’aide d’un batteur électrique jusqu’à obtenir une consistance lisse. Réservez. Nettoyez le poivron puis coupez-le en deux. Retirez les graines puis la peau blanche. Coupez le poivron en petits dés. Hachez finement l’oignon et réservez. Coupez le chorizo en tranches, puis en cubes. Mélangez le poivron, l’oignon et le chorizo avec l’appareil à cake. Vous pouvez utilisez votre batteur pour un résultat plus homogène. Coupez votre fromage de chèvre en tranches épaisses, puis en cubes. Mélangez délicatement avec l’appareil à cake, à l’aide d’une spatule. Versez le mélange dans un moule à cake anti-adhésif et enfournez pour 40min.