Découvrez notre délicieuse recette de cake aux pommes de terre et aux haricots verts. A l’apéritif, en entrée ou en plat, vous allez adorer !
1. INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- 700 g de pomme de terre
- 300 g d’haricots verts
- 1 œuf
- 20 g de chapelure
- 2 oignons
- Branches de romarin
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
2. LA RECETTE
Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une grande casserole d’eau salée.
Lavez et équeuter les haricots verts, faites-les cuire 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Dans une poêle, faites revenir les oignons émincés, dans l’huile d’olive.
Une fois cuit, égouttez les légumes. Ecrasez les pommes de terre avec une fourchette, ajoutez l’œuf, la chapelure, les oignons et les haricots verts, puis mélangez.
Beurrez un moule à cake, et y verser la préparation.
Laissez cuire 25 minutes à 180 °C, dans un four préchauffé.