Apéritifs, RECETTES

COCKTAILS DE FÊTES

Pour les fêtes, surprenez vos convives en réalisant des cocktails originaux, avec les sirops Giffard, le spécialiste des liqueurs et sirops depuis 1885.

HOLIDAY MULLED WINE

Cocktail créé par Robert Koch, brand ambassador Giffard en République Tchèque.

1. INGRÉDIENTS

Pour 1 verre

2. LA PRÉPARATION

Chauffer les ingrédients avec la buse vapeur

Verser les ingrédients dans un mug préalablement chauffé

Décorer & servir

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

CYDONIA SPRITZ

1. INGRÉDIENTS

Pour 1 verre

2. LA PRÉPARATION

Remplir le verre de glaçons

Verser les ingrédients

Mélanger délicatement et brièvement

Décorer & servir

*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération

BLUE MOCKTAIL

1. INGRÉDIENTS

Pour 1 verre

2. LA PRÉPARATION

Verser les ingrédients dans un blender

Remplir le blender avec un peu de glacé pilée

Enclencher le blender et faire fonctionner jusqu’à ce que la texture soit lisse

Verser dans un verre sans glace

Servir

BITTER CARESSE

1. INGRÉDIENTS

Pour 1 verre

2. LA PRÉPARATION

Verser les ingrédients dans un shaker

Remplir le shaker aux 2/3 de glaçons (cubes)

Agiter énergiquement pendant 7 à 10 secondes

Filtrer dans un verre rempli de glace

Servir