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1. LES INGRÉDIENTS
Pour 6 personnes
– 600 g de filet de saumon frais
– 60 g de sirop d’érable
– 15 g de fleur de sel
– 5 g de poivre du moulin
– 1 bte d’aneth
– 1 planche de cèdre Weber
– 150 g de chèvre frais
2. LA PRÉPARATION
Lavez, équeutez les fraises, et coupez-les en 2. Lavez ensuite les feuilles de menthe et mettez le tout dans une bassine en cuivre ou une casserole. Ajoutez le jus d’un citron ainsi que le sucre. Faites cuire à feu vif : quand la confiture bout, baissez à feu doux et remuez sans cesse. Pour savoir si la confiture est cuite, versez-en une goutte sur une assiette froide : si elle reste figée c’est qu’elle est prête. Enfin, mettez la confiture dans des bocaux bien fermés et que vous retournerez sur le couvercle (attention aux risques de brûlure). Il n’y a plus qu’à laisser refroidir !