Voici une recette au barbecue, pour obtenir des côtes de porc tendres et savoureuses, grâce à cette marinades composées d’herbes et d’épices.
1. INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes
- 4 côtes de porc des Éleveurs de la Charentonne
- 1 verre d’huile d’olive
- 1 verre d’huile de tournesol
- 1 cuillère à soupe de d’herbes de Provence
- 2 cuillères à café de thym
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- Sel et poivre
2. LA PRÉPARATION
- Épluchez la gousse d’ail et l’échalote et coupez-les finement.
2. Dans un récipient, mettre les huiles, les herbes de Provence, le thym, le Paprika, l’ail et l’échalote.
3. Avec un pinceau, étalez la marinade sur une face, de chaque côte de porc, salez et poivrez.
4. Posez sur la grille de votre barbecue le côté avec la marinade. Puis étalez de nouveau au pinceau de la marinade sur la deuxième face.
5. Laissez cuire en redonnant un coup de pinceau de temps en temps.