Voici notre recette gourmande de fudges au chocolat. Elle régalera tous les amoureux de chocolat, les petits comme les grands !
1. LES INGREDIENTS
- une boîte de 40 cl de lait concentré sucré
- 300 g de chocolat (noir, au lait, blanc… ce que vous aimez)
- quelques noix, noisettes ou amandes
2. LA PREPARATION
- Faites chauffer le lait concentré sucré doucement sur le feu.
- Quand vous sentez que la préparation commence à épaissir, ajoutez le chocolat et les noix. Remuez bien la préparation afin qu’elle n’accorche pas à la casserole.
- Retirez du feu et étalez sur une plaque de 20 x 20 cm que vous aurez préalablement beurrée.
- Mettez au réfrigérateur pour que vos fudges se solidifient. Une fois solides, découpez-les en petits carrés.
Vous pouvez vous régaler !
Notre conseil : Dégustez-les avec une boule de glace et de la crème chantilly pour plus de gourmandise !