Plats

MOULES AU CURRY ET AU LAIT DE COCO

Moules au curry et lait de coco

1. LES INGRÉDIENTS

Les ingrédients pour 2 personnes : 1 kg de moules / 1 oignon / 25 cl de vin blanc / 25 cl de lait de coco / 1 cuillère à soupe de curry (à votre convenance) / 1 noisette de beurre

2. LA PRÉPARATION

Bien nettoyer les moules en les grattant à l’aide d’un couteau (un bon nettoyage des moules évite de devoir filtrer le jus en fin de cuisson). Éviter de les passer sous l’eau ça dénature le goût de la moule. Couper l’oignon et le mettre à cuire dans une sauteuse ou une cocotte minute.
Ajouter le vin blanc, la cuillère à soupe de curry puis les moules. Couvrir et laisser cuire 5 min environ (les moules sont cuites lorsqu’elles sont toutes ouvertes). Remuez régulièrement. Lorsque les moules sont cuites, ajouter le lait de coco. Vous pouvez servir.