Plats, RECETTES

PIZZA A LA ROQUETTE

Pizza à la roquette

weber-logo

1. LES INGRÉDIENTS

1 pâte à pizza / 80 g de sauce tomate / 250 g de tomates cerises / 150 g de tomates confites / 3 belles tranches de jambon de Parme / 10 billes de mozzarella / parmesan en copeaux / feuilles de basilic frais.

2. LA PRÉPARATION

Étalez la pâte à pizza et nappez-la de sauce tomate.Disposez les billes de mozzarella. Coupez-en deux les tomates cerises et disposez-les selon votre convenance. Gardez-en quelques une pour décorer votre pizza après sa cuisson.

3. LA CUISSON AU BBQ

Préparez une cheminée d’allumage avec 100 briquettes. Disposez les braises de manière circulaire et faites chauffez votre pierre à pizza seule pendant 15 minutes. Faites cuire votre pizza 4 à 6 minutes dans votre barbecue. Avant de servir, disposez les tranches de jambon de Parme, les tomates restantes, la roquette et les copeaux de parmesan.