Surprenez vos invités, avec une pizza comme dessert. A cuire au barbecue, cette pizza aux fruits rouges apportera la touche sucrée d’une fin de repas.
1. INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza déjà étalée
- 1 barquette de fraises
- 1 barquette de framboises
- 1 barquette de mûre
- 1 barquette de groseille
- 120 de fromage blanc
- 30 g de sucre glace
- 7 carrés de chocolat blanc
2. LA PRÉPARATION
- Préparer une cheminée avec des briquettes, disposer les braises de manière circulaire et mettre la pierre à pizza à chauffer 15 mn. Etaler la pâte si besoin.
- Mélanger le sucre glace et le fromage blanc et napper la pâte avec.
- Mettre la pizza à cuire 3 à 4 mn, rajouter les carrés de chocolat blanc, refermer et laisser cuire encore 3 mn.
- Pendant la cuisson laver vos fruits et couper les fraises en deux ou quatre selon leurs tailles.
- En fin de cuisson, sortir la pizza, la découper à l’aide la roulette Weber Style et disposer les fruits rouges dessus en les répartissant de manière harmonieuse.