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1. LES INGRÉDIENTS
– 3 boîtes de sardines à l’huile d’olive
– 2 œufs durs
– 25g de beurre demi-sel mou
– 4 cuil. à soupe d’oignons rouge finement émincé
– 1 cuil. à café de moutarde
– 1 cuil. à café de jus de citron
– Le zeste d’un citron
– Quelques gouttes de Tabasco
– 5 cuil. à soupe de ciboulette
– ½ cuil. à café de paprika
2. LA PRÉPARATION
Égouttez les sardines mais conservez l’huile d’olive. Mettez les sardines dans un plat creux et retirez les queues. Epluchez les œufs et hachez-les puis mettez-les avec les sardines dans le plat. Ajoutez le beurre dans le plat et écrasez le tout. Ensuite ajoutez l’oignon, le zeste de citron, la moutarde, l’huile d’olive, la ciboulette, le paprika, le tabasco et mélangez. Versez la préparation dans un pot en verre et mettez au frais.
À servir avec une baguette bien fraîche !