1.INGRÉDIENTS
- 800 g de rhubarbe
- 1 pâte brisée
- 2 œufs
- 6 cuillères à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 cuillères à soupe de crème
2. LA PRÉPARATION
Étalez la pâte brisée, dans le moule à tarte préalablement beurré et fariné, puis faite des trous à l’aide d’une fourchette.
Épluchez et enlevez les fils de la rhubarbe, puis coupez-là en petits dés d’environ 1 cm.
Faire dégorger dans une poêle à feu doux, la rhubarbe avec 4 cuillères de sucre en poudre. Une fois dégorgé, retirer l’eau.
Dans un saladier, battre les œufs, la farine, le sucre et la crème.
Disposez la rhubarbe dans votre moule à tarte et versez par-dessus la préparation.
Cuire 30 minutes, dans un four préchauffé à 200°.
Laissez refroidir avant de servir.