Voyager aux pays des mille et une nuit, avec ce wok aux légumes, relevés aux épices orientales et au miel. Si vous aimez le sucré salé, alors vous allez aimer cette recette.
1. LES INGRÉDIENTS
Pour 4 personnes : 1 kg de légumes assortis (pois gourmands, haricots verts, poivrons,champignons de paris, soja) / Huile de tournesol / 1 cuil. à café d’ail haché / 1 cuil. à soupe de miel / 1 cuil. à café d’épices orientales / Sel / Poivre
2. LA PRÉPARATION
Lavez les légumes. Emincez les champignons en fines lamelles. Coupez tous les légumes en bâtonnets fins. Faites chauffer l’huile dans un wok et quand elle est bien chaude, ajoutez l’ail haché et les légumes. Faites sauter les légumes à feu vif pendant 10 min en remuant sans arrêt. Mélangez bien et assaisonnez avec le mélange d’épices orientales et le miel. Poursuivez la cuisson 5 minutes à couvert. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez aussitôt.